Tamanho não é documento!
Família que produz 2.700 kg de alimentos por ano em 370 m2.
Ele está localizado em Los Angeles, Califórnia, e está a apenas 15
minutos de distância da residência do Dervaes. Contando o jardim e a
casa tem 371 metros quadrados. O que é surpreendente é que, nesta pequena
parcela conseguem gerar 2.700 quilos de alimentos por ano, entre os quais são
contados cerca de 2.000 quilos de legumes são mais de 400 quilos de frango
orgânico, 453 ovos, 12 quilos de mel e abundantes frutos sazonais.
O que fazer depois disso? Não
só para se alimentar com produtos de qualidade e ecológico, mas vender os seus
produtos a bons preços, gerando uma renda de US $ 20.000 por ano.
Todos os membros da família estão a colaborar e não só conseguiu
organizar o espaço para aumentar o seu valor, mas todos os utensílios que você
usa são manual e toda a energia que você precisa para obtê-lo a partir de
painéis solares, o que reduziu significativamente os seus gastos com
eletricidade . Em média, por mês, que pagaram US $ 12 para esse
serviço. Eles não queimam combustíveis fósseis de qualquer tipo e alimentar o seu
biodiesel com base auto eles próprios gerados a partir de gordura de cozinha
usado, que é doado pelos restaurantes
locais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário