Sustentável

Tamanho não é documento!

Família que produz 2.700 kg de alimentos por ano em 370 m2. 

Ele está localizado em Los Angeles, Califórnia, e está a apenas 15 minutos de distância da residência do Dervaes. Contando o jardim e a casa tem 371 metros quadrados. O que é surpreendente é que, nesta pequena parcela conseguem gerar 2.700 quilos de alimentos por ano, entre os quais são contados cerca de 2.000 quilos de legumes são mais de 400 quilos de frango orgânico, 453 ovos, 12 quilos de mel e abundantes frutos sazonais.

O que fazer depois disso? Não só para se alimentar com produtos de qualidade e ecológico, mas vender os seus produtos a bons preços, gerando uma renda de US $ 20.000 por ano.

Todos os membros da família estão a colaborar e não só conseguiu organizar o espaço para aumentar o seu valor, mas todos os utensílios que você usa são manual e toda a energia que você precisa para obtê-lo a partir de painéis solares, o que reduziu significativamente os seus gastos com  eletricidade . Em média, por mês, que pagaram US $ 12 para esse serviço. Eles não queimam combustíveis fósseis de qualquer tipo e alimentar o seu biodiesel com base auto eles próprios gerados a partir de gordura de cozinha usado, que é doado pelos  restaurantes locais.



Nenhum comentário:

Postar um comentário