Na
lista abaixo estão os alimentos no qual poderemos comer a vontade e
poderão substituir os atuais alimentos, além de possuir um alto
índice de nutrientes que permitem que as nossas células tenham um padrão
perfeito de saúde e vitalidade e que irão colocar o Corpo Físico em sintonia
para as Ativações Ascensionais, conforme realidade da nova era.
Recomendo que os intensifique, pois a frequência energética do Planeta Terra estará muito alta e muitos problemas de Saúde se agravarão por conta disso:
Recomendo que os intensifique, pois a frequência energética do Planeta Terra estará muito alta e muitos problemas de Saúde se agravarão por conta disso:
ALIMENTOS
ORGÂNICOS
Ao comer os
alimentos, você absorve as energias neles contidas. Se o seu campo áurico
necessitar dessa energia, ela vai ajudar o seu corpo e contribuir para a sua
saúde. Não se esqueça de que os alimentos vão nutrir as suas células e se
tornar parte de você.
Para que um
alimento seja saudável, ele precisa manter uma taxa de pulsação áurica que seja
pelo menos tão elevada quanto a taxa de pulsação do campo de energia humano.
Alimentos frescos e cultivados naturalmente sempre têm energias mais elevadas
do que os que estão poluídos por pesticidas. Os alimentos cultivados
organicamente contêm os padrões vibratórios das energias vitais de que
precisamos para a nossa saúde. Os alimentos orgânicos são saudáveis, não apenas
porque conservam o padrão energético normal do produto, mas também porque
apresentam uma intensidade e uma taxa de vibração suficientemente elevadas para
garantir a vida. Eles também contêm mais nutrientes naturais, como vitaminas e
minerais.
As frutas e
vegetais crus e cultivados organicamente afetam rapidamente o sangue de uma
forma positiva. Frutas e vegetais crus fornecem micronutrientes e enzimas
ativas que são poderosos catalisadores do sangue. O fluido existente no
interior das células das frutas e vegetais orgânicos possui um elevado
potencial zeta (carga negativa). O potencial zeta é a força que mantém o
caráter individual dos bilhões de células que nutrem o organismo humano. Ele é
que mantém nossas células sanguíneas circulando. Se o potencial zeta estiver
baixo, as toxinas não podem ser eliminadas, os nutrientes não podem ser
transportados até as células e todo o sistema entra em colapso.
No jardim
zoológico de Copenhagen, os macacos estão fascinados com as bananas e outras
frutas orgânicas – rejeitando os alimentos não orgânicos deixados nas gaiolas.
“Os chipanzés sabem distinguir entre frutas orgânicas e regulares. Se
oferecemos bananas orgânicas e tradicionais, eles sistematicamente escolhem as
orgânicas e comem com a casca. As bananas tradicionais, porém, eles descascam
antes de comê-las”.
CLORETO DE
MAGNÉSIO
Dr. Flanagan
descobriram que todos os vegetais crus naturais contêm um teor de magnésio pelo
menos duas vezes maior que o de cálcio. Além disso, eles contêm pelo menos
cinco vezes mais potássio do que sódio. O equilíbrio sódio/potássio controla a
mobilidade do sangue por via do equilíbrio de cargas elétricas, ao passo que o
equilíbrio magnésio/cálcio afeta a produção de hormônios que controlam a
mobilidade desses íons para dentro e para fora dos ossos e tecidos moles. Esses
hormônios podem afetar diretamente o equilíbrio do sangue. Dr. Flanagan afirmam
que o excesso de magnésio ajuda a remover o cálcio dos tecidos moles e a
levá-lo para os ossos, que é o seu lugar. Quando existe mais cálcio do que
magnésio, são liberados hormônios que retiram cálcio dos ossos e que o levam
para os tecidos moles, onde o excesso de íons de cálcio destrói as células.
DIETA
MACROBIÓTICA
Em seu
livro, Macrobiotics Diet, Michio Kushi afirma: Por ocasião do bombardeio
atômico de Nagasaki, em 1945, O Dr., Akizuki alimentava seu pessoal e seus
pacientes com uma dieta macrobiótica rigorosa de arroz integral, sopa de miso e
tamari temperada com molho de soja, wakame e outros vegetais marinhos, além de
sal marinho; o consumo de doces e de açúcares era proibido. Em conseqüência,
ele salvou todos os seus pacientes e funcionários enquanto muitos outros
sobreviventes da cidade pereceram por causa da radio intoxicação.
COMIDA VIVA
E CRUA E SEMENTES GERMINADAS
A luz é uma
das maiores energias que movem o mundo. E, nesse sentido, o descobrimento das
emissões biofotônicas significou um passo muito importante. Os fótons têm sido
denominados “a luz das células”. Não é por acaso, são luzes débeis emitidas
pelos organismos vivos, por meio dos quais se comunicam entre si.
Todos os
organismos vivos, incluindo as células, se comunicam através de campos
eletromagnéticos, emitindo fótons que são captados pelo resto. Dessa maneira,
graças à comunicação celular, se ativam as ordens para formar os órgãos dos organismos
vivos. Trata-se de uma réplica a nível microscópico da comunicação.
O físico
Fritz Popp que foi nominado ao Prêmio Nobel pelo descobrimento da luz fotônica
celular ou biofotônica, isto é, os nutrientes vivos irradiam fótons. Essas
pequenas partículas de luz aparentemente protegem o sistema imunológico e
destroem células cancerígenas. Quando aquecemos os alimentos vivos, a
irradiação se torna muito forte e depois cessa — os alimentos estão mortos.
É importante
que a pessoa doente seja responsável pelo crescimento dos seus próprios
brotos e plantas verdes, porque receberá também a energia vital das plantas
enquanto cuidar delas. Isto é parte fundamental da mesma terapia. A doença
representa — de certa maneira e em graus diferentes — uma perda do desejo de
viver. O contato com a terra e a vida em germinação é de grande ajuda para
restabelecer a conexão profunda com a Vida. É possível observar bons resultados
com adultos —e também crianças — depressivos, hiperativos, instáveis emocional
e psiquicamente.
Há algumas
décadas, foi demonstrado que as células do nosso corpo emitem os assim chamados
biofótons. São minúsculas partículas de luz que trocam informação e estão
presentes em todas as células vivas — portanto, também nos alimentos vivos.
Quando uma célula morre, por exemplo, na panela, a luz apaga. Os biofótons não
estão mais presentes. Talvez isso nos dê uma luz!
Ao nos
alimentarmos de alimentos cozidos, há um aumento dos glóbulos brancos após a
refeição — como se tivéssemos ingerido veneno. Nosso sistema imunológico, neste
caso, está ocupado de manhã até a noite enfrentando os tóxicos que introduzimos
com a alimentação aquecida, em vez de se defender contra germes e destruir
células cancerígenas.
“Quando você
vai fazer exame de sangue, deve ficar em jejum, porque se tomar café com leite
e pão com manteiga, o exame acusará um aumento de 11 mil vezes nos leucócitos,
que constituem nosso sistema de defesa. Como o corpo vai se defender dessa
maneira se eu não o ataquei? Acontece que o corpo entende como uma doença
aquele café com leite e pão com manteiga. E, dessa forma, você aumenta 11 mil
vezes os leucócitos no café da manhã, no lanche, no almoço e no jantar,
produzindo 44 mil leucócitos por dia sem precisar. Toda a nossa energia vital é
utilizada na possibilidade de nos manter vivos, sobreviventes, mas não de nos
desenvolver como humanos. A nossa espécie poderia viver até 400 anos, mas
sequer conseguimos pensar nisso, pois temos que sobreviver aos venenos e
ataques”, explicou Ana Branco.
Eu quero
falar com vocês da temperatura dos alimentos que ingerimos, porque a
temperatura pode fazer a diferença entre vida e morte, entre os alimentos vivos
(crus) ou mortos (cozido). A temperatura de nosso corpo é de
aproximadamente 37ºC. Se a temperatura de algum ente querido sobe acima de
40ºC, ficamos muito preocupados e com razão. À temperatura de 42ºC, as células
do nosso cérebro começam a morrer e, quando a temperatura interna chega a 43ºC,
a pessoa geralmente morre!
“no
computador, para que se armazene informação, é necessário um chip. Se eu pego o
chip do computador, coloco dentro de uma panela e acendo fogo baixo, a primeira
coisa que se rompe é uma molécula de água contendo silício. Se eu retornar com
esse chip para o computador, constatarei que não há mais qualquer informação
gravada, pois o silício só funciona enquanto estiver envolto pela molécula de
água. A tecnologia se utilizou dessa informação aprendida com a natureza.
Dentro desta
semente de trigo que vocês têm nas mãos e de todas as sementes que estão na
terra, há silício envolto por molécula de água. Se eu cozinho essa semente, a
primeira coisa que se rompe é a informação. Ela deixa de ser um biochip”,
explicou Ana Branco.
Quando você
germina as sementes e os brotos, amplia-se o valor nutritivo em 20 mil vezes.
Se havia um de ferro, agora haverá 20 mil de ferro. Se havia um de cálcio,
agora haverá 20 mil. Toda a discussão a respeito da fome no mundo fica
comprometida com essa informação. Aquela quantidade que nós comíamos é
completamente desnecessária pela modificação da qualidade do alimento. A
semente germinada decompõe todas as proteínas, amidos, carboidratos, gorduras e
aminoácidos, que nosso corpo passa a absorver rapidamente, alcançando a
alcalinização e, conseqüentemente, a revitalização.
Uma mensagem
dos Templários da Nova Era:
“Grandes
transformações também na área da vossa alimentação são as Sementes de Luz, que
logo serão descobertas; pequenos grãos, pequenos frutos com enorme quantidade
de tudo o que necessitareis para serdes absolutamente saudáveis. Não vos
esqueçais da fundamental importância da água em vossos corpos. Ela alimenta,
cura, limpa, transmuta. Bebei água suficiente para vos sentirdes saciados,
plenos.”
No site Cura
e Ascensão coloquei muitas matérias de profissionais da Saúde sobre comida Viva
e a as sementes germinadas, acho extremamente importante conhecer esse tipo de
alimentação onde há grandes quantidades de fótons de luz numa única semente
germinada.
CHÁS
AROMÁTICOS
Você poderá
usá-los na substituição do leite, são várias ervas disponíveis e que ainda
ajudarão a melhorar sua saúde. A Camomila, Erva-Doce, Capim Cidreira são
ótimos para substituir o leite, poderá usá-los separados ou misturados que
ficam muito gostoso e saboroso. O Chá Branco, Chá Verde, Carqueja, Boldo, Ipê
Roxo, Unha de gato são ervas medicinais, ótimos para a saúde, embora seu
gosto seja um pouco amargo. É bom conhecer as qualidades de cada erva e
sempre que puder incluí-los em sua dieta alimentar. Existem muitas ervas
medicinais que poderão usar sem problemas dos efeitos colaterais.
VINAGRE DA
MAÇÃ
O vinagre de
maçã natural é altamente diurético, ajuda na eliminação do excesso de líquidos.
Possui qualidade antioxidante, antiinflamatória e antibiótica excelentes. O
vinagre de maçã natural controla o equilíbrio do pH do sangue e da pele. O
vinagre de maçã natural tem propriedade muito parecida com a química do suco
gástrico secretado pelo estômago, e por isso, capaz de matar bactérias nocivas
à saúde, facilitando a digestão. Médicos naturalistas recomendam que se faça
uso de duas colheres das de sopa de vinagre de maçã natural misturado à água
antes ou após as refeições regularmente, para evitar intoxicações alimentares,
ou deter um processo de intoxicação em andamento.
Umas das
razões da vitalidade do vinagre de maçã, é que ele associa minerais ao
potássio: fósforo, cloro, sódio, magnésio, cálcio, enxôfre, ferro, flúor,
silício e traços de diversos outros. Alguns cientistas como o médico Pires Van
Koek atribuem ao vinagre de maçã natural qualidades medicinais miraculosas para
a saúde e o recomenda para pessoas que desejam voltar ao seu antigo peso de uma
forma natural, e também para a regularização de todas as funções orgânicas
deficientes, principalmente devido a uma dieta antinatural. Então, não é
novidade que o vinagre de maçã natural tenha conquistado a fama de ser um
excelente nutriente, fortificante, depurador do sangue, rejuvenescedor do
organismo e excelente emagrecedor. Atualmente há pesquisas sobre a ação do
vinagre de maçã natural em doenças mais graves ainda, com resultados
surpreendentes e positivos.
CHÁ
VERDE
Também
está comprovado que o chá verde ajuda a diminuir as taxas de colesterol e ativa
o sistema imunológico. A Sociedade Brasileira de Médicos Antroposóficos vai
mais além e defende que consumir chá verde regularmente ajuda a prevenir alguns
tipos de câncer, artrose, aterosclerose e outras doenças degenerativas. As
virtudes do chá verde na prevenção do câncer vêm do fato de que ele é rico em
bioflavonóides e catequinas, que são substâncias que bloqueiam as alterações
celulares que dão origem aos tumores. Pesquisadores acreditam, ainda, que o
hábito de beber chá em vez de café é um dos fatores responsáveis pelo menor
índice de infarto em países do Oriente. E como se não bastasse, comprovou-se também
que as substâncias presentes no chá verde ajudam a prevenir cáries, têm ação
antiinflamatória e antigripal, ativam o sistema imunológico e regeneram a pele.
E isso está acontecendo com o chá verde (também conhecido como banchá),
considerado atualmente um aliado da saúde por ser rico em flavonóides –
substâncias antioxidantes que ajudam a neutralizar os radicais livres,
responsáveis pelo envelhecimento celular precoce.
CLORELLA
Trata doenças degenerativas e as infecções de um modo geral. Trata a obesidade e faz emagrecer. Fortalece o Sistema Imunológico. Normaliza a digestão e funções intestinais. Regenera a pele, combatendo cravos, acne, estrias, celulites e rugas precoces, dando ao corpo um aspecto mais jovial. Remineraliza o organismo e trata crianças anêmicas, descalcificadas e doentes, podendo ser dado para bebês de colo. Trata e regenera as glândulas endócrinas. A clorella é a mais completa forma de vida, em termos de aminoácidos, dentre todos os seres vivos que contém proteínas. Contém cerca de 60% de proteínas e é capaz de produzir 50% mais proteínas do que qualquer outro ser vivo.
Seus efeitos
de equilíbrio nutricional e normalizador no organismo humano se manifestam como
poderoso desintoxicante de toxinas alimentares e medicamentosas, inclusive, por
metais pesados. Restaura tecidos danificados (contusões, perda de tecidos,
fraturas e cirurgias) . Protege contra radiações solares e atômicas. Trata e
previne a desnutrição, o estresse, as síndromes da fadiga crônica, da
desmotivação, do pânico e da estafa.
ESTÉVIA
(Stevia rebaudiana):
Planta
originária da região de Cerro Cora, no Paraguay; devido à grande utilidade da
mesma como complemento nutricional para o Pâncreas, regenerando-o e
estimulando-o à produção de insulina, infelizmente, caiu no domínio da
picaretagem e falsificação. Se encontra em qualquer drogaria, em forma de um pó
branco, composto geralmente de ciclamatos, sacarina ou aspartame e manitol, o
que é uma falsificação infame de um povo que se diz civilizado e amante daquilo
que chamam de “científico”. Das folhas da estévia se prepara um chá com
propriedades antidiabéticas comprovadas cientificamente. É importante que o
leitor compreenda que não existe estévia em forma de pó branco, e eu não
entendo como o Ministério da saúde pode regulamentar produtos de tão grosseira
e criminosa falsificação, que servem apenas para engordar contas bancárias de
multinacionais inescrupulosas. Falsificam estévia, ginseng, pfáffia paniculatta
(Kuntzé), confrei, e por aí afora… Usado para emagrecer, a estévia é um
adoçante sem calorias que não altera as taxas glicêmicas do sangue. A estévia é
um pó escuro, resultado da desidratação e moagem das folhas das plantas. Além
de regularizador glicêmico, a estévia ativa as funções do metabolismo, combate
a prisão de ventre, a fadiga, e a depressão orgânica; atua no sistema Vascular,
reduzindo a pressão arterial; é excelente calmante e adoçante natural,
substituindo o açúcar.
************
Incluam
na vossa alimentação os alimentos descritos abaixo, pois são fontes de
vitaminas e minerais naturais, além de possuírem muita energia e vitalidade
favorecendo nossas células e o DNA, permitindo assim que a vossa frequência
energética aumente e o vosso gradiente de Luz brilhe cada mais: •
•Stévia –
substituto do açúcar;
•Semente de Linhaça;
• Semente de Girassol;
• Clorella;
• Farinha Integral – substituta da farinha branca;
• Quinoa;
• Castanha do Pará;
• Nozes, Amêndoas;
• Cacau em Pó;
• Suco de Limão;
• Semente de Damasco;
• Pólen de Abelhas;
• Alho;
• Ginseng;
• Queijo tofu
• Semente de Girassol;
• Clorella;
• Farinha Integral – substituta da farinha branca;
• Quinoa;
• Castanha do Pará;
• Nozes, Amêndoas;
• Cacau em Pó;
• Suco de Limão;
• Semente de Damasco;
• Pólen de Abelhas;
• Alho;
• Ginseng;
• Queijo tofu
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GRATIDÃO
Antes de comer, faça um pouco de meditação, colocando as mãos sobre os
alimentos para transmitir-lhes energia e sincronizar-se com eles. Visualize-os
nutrindo você. Agradeça pelos alimentos que está ingerindo. Então, ao comer,
siga o alimento por todo o sistema digestivo, até a penetração nas células.
Isso o ajudará a apreciá-lo.
ALGUMAS
MUDANÇAS POSITIVAS QUE TODOS PODEM FAZER
Vocês
têm que mudar os hábitos de freqüentarem ambientes contaminados, mudando dessa
forma, toda a estrutura vibracional de vocês no aspecto energético e emocional.
Passar várias horas por semana num ambiente bem preservado irá ajudá-lo a
restabelecer o equilíbrio entre o seu campo áurico e as energias da Terra. Isso
é necessário para a plena saúde.
SOL
O sol carrega o campo áurico diretamente, depois que estiver
recarregado, você na verdade passa a necessitar de apenas uns vinte minutos de
luz solar por dia para manter uma boa carga de energia.
Leia no Site Cura e Ascensão a matéria do Sr. Hira Ratan Manek, que vive
exclusivamente da Luz do Sol, não se alimenta de nenhum alimento sólido, apenas
de líquido, isso há mais de 30 anos. E nunca mais teve problemas de saúde.
Se soubéssemos aproveitar e tirar proveito da natureza de forma sábia
não teríamos mais doenças, a energia do Sol está aí, a energia da Terra, a
energia das sementes germinadas, cheias de fótons de Luz viva, a alimentação
crua, tudo está ao nosso favor e não percebemos, “estamos com a faca e o queijo
nas nossas mãos” e ainda assim delegamos nosso poder de decisão a terceiros:
médicos e governos. Estamos ajudando a sustentar uma sociedade em decadência,
onde só tomamos uma atitude se for vinculada na mídia. Precisamos exercer nossa
autonomia, porque se não mudarmos agora , os outros mudarão por nós.
MAR
O mar também carrega energia do ar. O ar úmido e salgado carrega o campo
áurico e ajuda a eliminar as freqüências vibratórias demasiado babas para
manter a vida. Caminhar ao longo da praia faz o campo áurico se expandir. As
vezes, o campo tem o seu tamanho duplicado e prolonga-se por sobre a água.
O ar salgado carrega e purifica esse campo, e vinte minutos de natação
na água salgada purificam profundamente o velho muco estagnado que porventura
tenha se acumulado durante os longos meses de inverno. Alguns dias dessa
atividade fazem um grande bem para a saúde do seu campo áurico.
CACHOEIRAS E LAGOS
Lagos tranqüilos nos transmitem grande sensação de paz, aliviando as
tensões ou as pulsações irregulares no nosso campo, causadas pela tensão da
vida moderna. As pulsações áuricas da água corrente ampliam o campo áurico,
fazendo com que ele pulse mais rápido e de uma forma uniforme e saudável. A
energia áurica nas proximidades de uma queda d’água é enorme: Galhos de árvores
quebrados próximos a essa fonte de energia vivem durante muito mais tempo do
que viveriam sem essa energia.
OBJETOS DOS OUTROS
Talvez você esteja doente por usar objetos que pertenceram a outras
pessoas cujas energias não são compatíveis com as suas. Para prevenir isso,
caso tenha ganhado ou herdado uma jóia, deixe-a mergulhada durante uma semana
em água gelada. Use quatro colheres de sopa de sal marinho para um litro de
água. Se possível, deixe exposta ao sol a solução com o objeto.
JÓIAS E CRISTAIS
Se você usar jóias ou cristais certifique-se de que eles estejam dentro
da faixa de vibrações saudáveis do seu campo. Para fazer o teste segure-os
firmemente e sinta o efeito que eles produzem sobre a sua mão. A energia deles
lhe parece leve ou pesada? Dura ou macia? Ela perfura o seu campo ou tem um
efeito suave e tranqüilizante sobre a sua parte exterior? Eles o recarregam com
os tipos de energia de que você precisa ou retiram energia do seu corpo pelo
fato de suas vibrações serem demasiado lentas para você? Para descobrir em que
parte do corpo você se sente mais à vontade usando essas jóias ou cristais,
coloque-os em diferentes regiões ao mesmo tempo que vai sentindo-lhes as
energias. Você se sente bem ao usá-los? Talvez você tenha necessidade de uma
determinada cor no seu campo áurico. Pergunte a si mesmo com que propósito você
está usando esse cristal. Repita esse procedimento com os seus cristais, jóias
e adereços.
ACUNPUTURA
A acupuntura é um dos melhores métodos de que a medicina dispõe para
auxiliar o sistema imunológico. Antigamente a acupuntura era usada como
medicina preventiva e o praticante era considerado um fracasso se o paciente
adoecesse. Se o sistema meridiano for mantido em equilíbrio e a energia (ch’i)
fluir por todos os canais determinados, o corpo ficará forte o bastante para se
defender de qualquer invasão. A acupuntura na região da aura é especialmente
eficaz por estimular os órgãos. Nosso corpo está sob constante de poluentes do
meio ambiente; assim é importante que se mantenha contato com o sistema
imunológico o tempo todo.
FITOTERAPIA
A Fitoterapia é uma terapêutica caracterizada pela utilização de plantas
medicinais em suas diferentes formas farmacêuticas, sem a utilização de
substâncias ativas isoladas, ainda que de origem vegetal, cuja abordagem
incentiva o desenvolvimento comunitário, a solidariedade e a participação
social.
As plantas medicinais têm sido a base dos principais produtos para a
saúde desde a Antigüidade, endossada pelos dados da Organização Mundial de
Saúde, de que 80% da população mundial utiliza estas plantas ou preparações
destas no que se refere à atenção primária de saúde. O reconhecimento de seu
valor como recurso clínico, farmacêutico e econômico tem crescido
progressivamente em vários países, os quais vêm normatizando e legislando
acerca dos diferentes critérios de segurança, eficácia e qualidade que devem
envolver esses produtos.
A ampliação das opções terapêuticas ofertadas aos usuários do Sistema
Único de Saúde, com garantia de acesso a plantas medicinais, fitoterápicos e
serviços relacionados à fitoterapia, com segurança, eficácia e qualidade, na
perspectiva da integralidade da atenção à saúde, é importante estratégia para
melhoria da atenção à saúde da população e à inclusão social. Aliado a isto, o
Brasil possui vantagens e oportunidades para desenvolvimento da terapêutica,
aliadas ao crescente interesse popular e institucional no fortalecimento da
fitoterapia no Sistema Único de Saúde.
Neste sentido, o Ministério da Saúde, por meio do Departamento de
Assistência Farmacêutica, vem desenvolvendo de forma participativa, democrática
e transversal com todos os níveis e instâncias do governo e da sociedade,
diversas ações voltadas ao desenvolvimento da cadeia produtiva de plantas
medicinais e fitoterápicos, com vistas à ampliação do acesso a produtos e
serviços aos usuários do SUS, na perspectiva da integralidade da atenção à
saúde.
AYURVEDA
A medicina Ayurvédica une os conhecimentos de uma filosofia milenar que
não exclui o homem em sua essência. A Ayurveda faz a leitura do todo. A
Ayurveda tem técnica diferenciada que faz diagnóstico imediato com técnica
diferenciada, utilizando pulso, língua e olhos.
Dr. Deepack Chopra trata dos seus pacientes com Câncer utilizando a
medicina Ayurvédica em sua clínica nos EUA, obtendo resultados fantásticos, a
remissão é quase que total.
Na Ayurveda consegue-se identificar a causa das enfermidades e tratar
com remédios à base de elementos naturais, meditação, exercícios.
De Solange C. Ventura
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